A SEMENTE DO AMOR

O vento norte sobre a areia

quando a alma serpenteia

distribuindo seus fluídos

esse mundo é um beleléu

pensamentos vão pro céu

isso desde os tempos ídos

quando Adão e Eva pecaram

e depois frutificaram

todos os cantos da Terra

e tem que tirar o chapéu

para as bênçans que vêm do céu

somos da paz e não da guerra

eu quero travar contatos

falando para os filhos ingratos

plante as sementes do amor

na cidade ou no deserto

porque Deus está por perto

talvez no amago e uma flor!

escrito as 10:39 hrs., de 26/10/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/10/2020
Código do texto: T7096566
Classificação de conteúdo: seguro