Amar é...
Amar é querer mais do que desejo...
Amar é um desejo maior do que o querer...
Amar é cuidar...se importar...
Amar é ter olhos pros detalhes...
Amar é ver as diferenças nos detalhes...e deles não se desfazer...
Amar é enfrentar...
Amar é mais compreender...mesmo sem entender...
Amar é sem explicação...
Amar é deixar livre...mas caminhar de mãos dadas...
Amar é andar ao lado da imperfeição...e acariciar os cabelos dela...
Amar é viver...no aprender...
Amar é dar vida ao sentir...
Amar é ouvir ... pra não responder...
Amar é entender a distância...
Amar é o valor do plural...
Amar é apimentar...
Amar é deixar escorrer e comer de colher...
Amar é um Oiiiiiiiiiiiiiiiiii pela manhã...
Amar é a ironia invocada do sorrir...
Amar é “ Se cuida...pra mim...”
Amar é o respeito pelas diferenças...
Amar é cultivar o florescer...
Amar é ...dizer Te Amo...