MINHA QUERIDA NAMORADA
MINHA QUERIDA NAMORADA - João Nunes Ventura-10/2020
E me derreto no calor do teu amor
A vida inteira eu quero ser teu par,
Pra todos os dias a gente namorar
Assim por toda vida a gente viver,
Que na vida não quero ficar sem ti
Diga sempre que és minha mulher,
Em teu abraço estarei se tu quiser
Em teus beijos a vida vai florescer.
Até olha para mim vez em quando
Falas logo que pensa ficar comigo,
Sou teu querido amor o teu amigo
Triste solitário anda meu coração,
Teu ninho é minha alegre morada
Para sossegar este meu cansaço,
Eu quero ter o carinho no teu laço
E selando as juras de nossa união.
Vem para mim vem me fazer feliz
Na harmonia de um grande amor,
Te ofereço uma rosa linda de flor
Minha bela doce princesa amada,
Tu és o berço a minha sabedoria
És a razão deste meu bem querer
E na vida me dedica tanto prazer
Minha meiga e querida namorada.
Dedilhando minha viola desenhei
Um coração na saudade de você,
Que me acalanta sonho e prazer
E arranca do meu peito tanta dor,
Meu alimento natural eu te quero
Como fonte de amor sinto agora,
No desejo que tenho a toda hora
De querer viver um imenso amor.
Que neste meu castelo de sonho
Tu és a minha idolatrada rainha,
Lua branca anda no céu sozinha
Te venera a deusa da imensidão,
Saudade me desespera e alucina
Eu te espero é na ladeira do luar,
E se a lua pertinho quiser espiar
Vai querer ouvir a nossa canção.
Eu te encontro em qualquer hora
Minha flor querida tua formosura,
Na solidão me acalma e me cura
Que me quer no embalo a poesia,
Que me leva pra feira dos sonhos
E me abraça com a tal felicidade,
Para eu esquecer dor da saudade
Saboreando o amor tanta alegria.
Quero o cheiro teu corpo no meu
Bem perto quando mais precisar,
Eu nunca e jamais vou me cansar
É só me chamar pronto e estarei
Na minha vida por ti eu tudo faço,
Em troca os teus beijos eu queria
Assim te espero ansioso todo dia
Em toda vida e sempre te amarei.
Em minha vida tu és muito e tudo
Eu só quero um pouquinho te ver,
Não me deixe não me faça sofrer
Até te quero mais que minha vida,
Assim vem matar minha saudade
Tu és menina mais linda do lugar,
Feliz que vou te abraçar te beijar
E dizer que te amo minha querida.
Se não vejo a hora de tu chagares
Dos teus carinhos e não esqueço,
E vem pra mim que eu te mereço
Pelo encanto da vida vou te amar,
E não te esqueço um só momento
Que de ti eu tenho saudades amor
Parece que o passado não passou
No banco da praça vou te esperar.
Se meu desejo está pegando fogo
E faz tempo contigo me encontrar,
Meu olhar na esperança continuar
Teu brilho sabor tu dentro de mim,
Que sonho de amor e vem comigo
Contigo tudo é paz imensa euforia,
Que minha existência é luz do dia
Aí quem dera te amar tanto assim.