Hoje
A sensação do amor vivido
Construído ao longo do tempo de tua presença
Me alimenta em tuas ausências...
Tua história não começou comigo
Nem a minha contigo
Tem sabor da fruta no alto do pé
O doce que mal não faz!
Tem cheiro de livro novo
De páginas de bem querer!
De brisa no rosto que acaricia
Faz cafuné
Tem o aconchego do sonhado aguardando o abraço
Me deixa sonhando estar no seu braço.
Mais um pouco com gosto de mel
Me mostra teu céu
Teu olhar me conta
Não sou tonta
Nos amamos!