TEUS OLHOS DA COR DO MAR
Nossa amizade virou paixão
E essa paixão me destrói
A sua falta em mim dói
O seu desprezo me corrói
Sem você não sei o que fazer
O seu jeito de ser
O teu modo de agir
Me fez te querer
Me deixou louco por ti
Os teus olhos da cor do mar
Eles me fazem viajar
Você me atrai
Você me distrai
Ai ,ai
Teu toque
Teu cheiro
Teu beijo
Teu sorriso
Eu preciso.