Se você já percebeu

Não sei fingir,meus olhos já dizem muito mais que minha boca,e quanto mais o tempo passa, fica mais difícil disfarçar essa vontade louca,se ao menor toque seu, meu corpo arrepia por inteiro,se fico hiptonizado com seu olhar morteiro,se até mesmo você já percebeu meu olhar percorrer cada detalhe, cada traço,cada curva do teu corpo,se você já percebeu o meu desejo de me perder em você feito um louco,se você já percebeu que um beijo no rosto já está ficando pouco,se no fundo o que mais queremos é nos entregar um ao outro,e ver nossa cama queimar,no fogo do prazer infinito que não há quem possa apagar.