Pirata
PIRATA
Você é um pirata
Que roubou meu coração
Que roubou a minha paz
Que transformou minha vida
Em algo tão perigoso
Tão arriscado e ao mesmo tempo excitante
Prazeroso , gostoso de se viver
Ousado de se querer
E de tal forma nos unimos
Que nossos pensamentos são únicos
Nossas mãos percorrem um só sítio
E param onde encontram e dão mais prazer
Te amo meu pirata !
Te adoro , quando vens e rouba-me
O sossego, a paz e me traz
Alegria, gozo e felicidade.
Prenda-me pra sempre em teu coração.
Me amarre, no navio de sua vida
Me ame, em todos os lugares que visitares
E deixe-me viver por ti.
Denise Vieira