***SOB O LUAR***
***SOB O LUAR ***
Sempre gostei do preto no branco,
sempre fui amor em forma de flor e nunca
vou contrariar min'alma, pois amo a toda hora e assim, caminho sem dor,
somente no amor!
Sem pressa e esperando a hora certa, de colocar pra fora o que aqui está presente e se faz contente,
no caminhar do sentimento que o "casal" sente...
Com o pensamento no momento certo do encontro chegar,
somente a lua irá assistir , pois perfumará a noite ao luar e o amor permanecerá...
A Lua contente, brilhará aos olhos do casal que lhe agraciou com tanto júbilo e ardor assistindo tanto ato de amor ...
Esse amor que consome, que abastece, que se faz presente no coração da gente ...
Num pensamento latente de ser dois em um, se contentando somente em amar contente ...
A chuva seca o rosto,
O fogo apaga o vento
A cigana dança a dança sagrada que a paixão consome e faz presente no corpo da gente...
No pensamento só existe você,
razão do meu viver!!
Amo amar você!
E a cigana dança sob a luz do luar
Esperando o momento chegar!
Mônica Bynot
Paz e luz
Namastê
01:27 26/10