Porque Você
Porque Você
Chegou um tanto calada
Nem se expressou
Mais tinha tanto o que falar
Ouviu todo meu lamento
Em silêncio sorriu
Antes de mais nada
Teve carinho e me ouviu
E nem quis falar
Das tuas dores, anseios
Das luzes que na tua pior noite
Deixou de brilhar
Em cada minuto de solidão
Uma lágrima tua regou teu rosto
Para acalmar teu desolado coração
Ainda é tempo de amar
No findo de tua alma
Sua essência quer gritar
Me ame segura minha mão.
Ricardo do Lago Matos