Intensidade...
Intensidade
Meu amor
Quantas vezes me senti
assim meio triste sem entender
E fiquei por tempo sofrendo
Duvidando de sentimentos
não fiquei
Mas fiquei sofrendo por amar
Tentar renunciar não consigo
Só me consolar
por ter encontrado esse amor
e mesmo sem poder encontrar
me sinto presenteada por Deus
por usufruir do amor na alma.
Meu bem
Me ensinaste tantas maravilhas
do viver
Conheci músicas e poemas
que elevaram minha alma
Conheci um canto encantado
onde ocupou grande espaço
em meu ser
Jamais uma despedida
pois uma existência inteira
sem "olhos nos olhos"
é demais.
Um amor assim, parecendo
um castelo onde nunca
poderei entrar.
Sinceramente...
Um história de amor.
Pensamentos em todo o tempo
sem ninguém pedir
assim naturalmente
Me pergunto " mereço amar
esse meu bem"
Este texto está extenso
quem lerá?
Querido ser
se tiver falta de alegria aí,
por favor mude a energia.
Meu ser precisa do teu ser.
Meu sonho te espera.