Os lírios do Jardim angelical

Além do fascínio dos mares azuis

Está você nas minhas lembranças de amor

Seu olhar me transbordando luzes

Reflete nas lágrimas que espetaram a flor

As suas palavras soando como os ventos

Trazem na alma , as estrelas , os tempos

E do meu "eu" arranca o firmamento

para brilhar todos nossos momentos

Além do espetáculo do sol no céu

Está você com os teus beijos de anjo

Mais doces que o sabor do mel

Estão teus lábios vestidos de manto

E se a saudade for uma ilha distante

E se a amizade for o amor restante

E se o silêncio for o diamante

E a separação o mais radiante

Só resta dizer : se amei um dia

Se soube amar alguém especial

Foi você meu bem, minha magia

Tocada em flauta espiritual

Além dos caminhos mais conhecidos

Está você no meu sonho real

Existem sentimentos sobrevividos

Neste perfeito jardim angelical

Mas o fim de nós dois chegou

Foi o que a vida nos proporcionou

Foi o que o destino nos reservou

Sermos livres foi o que restou

Não tenho palavras, nem melodia

Não tenho o amanhecer do dia

Só tenho no coração a alegria

Que conheci em sua companhia

Até breve, diria eu amargamente

Pois a vida é curta, simplesmente

Você estará na minha mente

No meu coração , que bate e sente

O amor que guardarei para a eternidade

O sentimento sobrenatural

Que pensei em te dar felicidade

Mas vi que era apenas surreal

Tudo que ofereci , tudo que lhe dei

Era somente irreal

Ilusão , fantasia , que eu sonhei

Os lírios do jardim angelical

Somente o que a vida inteira esperei

Mas não consegui alcançar

Sofri, orei, clamei e chorei

E só soube te amar, te amar e te amar.

Lucilene Nobre
Enviado por Lucilene Nobre em 26/10/2020
Código do texto: T7096314
Classificação de conteúdo: seguro