O reflexo dos teus cabelos

Assim que a onda do mar sacudir

Os teus lindos cabelos com o vento do sol

Eu serei a mais perfeita luz que sentir

Nos reflexos sentidos na claridade do farol

Desta mágica e feroz dedilha do amor

Que o encanto do luar respirou no firmamento

Assim que as danças do emitido esplendor

Cultuar a transfigurante paisagem de um momento

Eu vou entrelaçar no piano de minha alma

Uma canção pra você, meu querido!

Com os recortes queimados que sangram e desalma

Eu vou com os dons do meu verso repetido

Escrever com os epitáfios humanos

Os sonhos quebrados, reconstruriei

Em cada estação dos divinos planos

Buscarei as flores que um dia te ofereci

E com os retratos gravados nos instantes

Refazerei os lindos desenhos do artista

Desta vida, com cores e véus brilhantes

Que insistiram me fazer de uma menina de vista

Incansável de nobres sentimentos

Que o mundo a revelou.

Lucilene Nobre
Enviado por Lucilene Nobre em 26/10/2020
Código do texto: T7096307
Classificação de conteúdo: seguro