Momentos para compor

Titulo: Momentos para compor

Autora: Poetisa Sol De Souza

Sinta a brisa e o frescor do ar em seu ouvido,

Levando minha declaração de amor, eu amo-te.

Passo para o papel, expressando esse sentimento,

Sabendo que tua alma aconchega em minhas escritas.

Aproveito este momento para compor,

Narrando e criando os mais belos versos,

Esse amor sublime, emana do meu coração para a sua alma,

Amar-te é um privilégio, pois sei que você sorri, ao ler-me.

Que as minhas palavras não se percam com o vento,

Mas estou preparada para o caso acontecer.

Transcrevo o papel como prova, que é para ti,

Em que me motivou a dedicar meu precioso tempo.

Você tocou meu coração, e hoje, faço um o relato,

Em forma de canção como ordena meu coração,

Dizem que é bobagem amar alguém assim,

Eu não me importo, amo e ponto final.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 25/10/2020
Reeditado em 26/10/2023
Código do texto: T7096273
Classificação de conteúdo: seguro