Me Apaixonei (E Agora?)

E agora?

Era pra ser casual

Sem apego

Mas eu me apaixonei

Sem querer, óbvio

E você não tem culpa

Eu sou mole, coitado

O mínimo de afeto me conquista

E agora?

Que eu não quero mais

Ficar sem pensar em nós dois

E se nem sequer há nós dois?

Jogar essa paixão no seu colo

Te mostrar como sou fraco

Ou esconder tudo até passar

Mas e quem sabe você também não quer?

E agora?

Que não respiro sem lembrar

Daquele beijo bagunçado

Daquele sexo improvisado

Em qualquer lugar

E agora?

Que eu tô te querendo a essa hora

Te grito 'não demora'

Ou vou te buscar lá fora

Eu preciso de você

Agora!

Que se dane o depois

Com você

É agora!