Seu abraço.
Seu abraço.
Se ao menos pudesse me tocar,
Eu sei... eu não iria aguentar...
Não conseguiria dar nenhum passo...
Dentro desse seu abraço.
Saberia ler a minha pele,
E ver como ela se derrete.
Iria me esquecer de tudo,
Das maiores dores causada pelo mundo.
Esse carinho,
Aconchego...
Nossa amor!
Como precisava desse calor...
Me faria dar volta ao mundo,
Em fração de segundo.
Em seus braços encontraria,
A minha alegria...
Como eu gostaria...
Sentiria meu corpo expressar...
Os desejos e as vontades,
As saudades....
Seria tão gostoso,
Encostar meu rosto em seu pescoço...
Sentir seu cheiro...
E depois te encher com todos os meus beijos.
Quisera eu poder ter essa sorte...
Mas vejo que tenho que ser forte.
Meu coração escolheu te pertencer...
Não sei o que fazer,
As vezes sinto ele doer.
Por tanto querer você.
E a cada vez que peço para ele se acalmar,
Minha alma traz você, para que possa lentamente me abraçar...
Como se estivesse acabado de chegar.
Porque ele sabe que são nesses braços que gostaria de estar.
Não consigo... parar de desejar...
A intensa vontade de te amar.
Lya Souza C.P direitos reservados
#lyacontospoeticos
270/2020