Lampião
Ao anoitecer
Admiro tua colheita
De estrelas
Gosto de ver teu cuidado
Ao colocá-las em teu lampião...
Ah, esse teu jeito especial
De guardar essas curiosas
Centelhas -
Encanta - me ver tuas mãos
Coberta com dourados
Pontinhos...
Quantas estrelas cabem
Em teu lampião?
Eu não sei, o que sei
É que amo sentir
O reflexo do teu olhar
Cintilar em mim;
Amo quando colhe silêncios,
Entrelinhas
Plenas de desejos -
Tua voz e teus lábios,
Pausando em mim