AMOR É COMO A FLOR


O amor é como a flor,
nasce, desabrocha, fica belo
devagar vai-se apagando até a morte.
Quando morre, deixa algum vazio
Mesmo que já não se ame mais.
Talvez o costume, o vício, o hábito
Muitas vezes se confunde com amor
Quando despertamos para o desamor,
Percebemos que nada era amor, mas
sim...uma grande solidão..ilusão
É quando nos libertamos,  e aí sim...
estaremos  aptos a amar outro alguem
sem medo, sem  angústia, só amar o bem. 

naja
Enviado por naja em 25/10/2007
Código do texto: T709623