Você invadiu meu mundo
Deixei sobre o criado mudo
A chave do meu coração
Você invadiu o meu mundo
Deixou-me sem rumo, sem chão.
Provou do meu corpo
Devorou minh'alma
Eu acabei no sufoco
E perdi minha calma.
Despiu-me de meus pudores
Revirou-me a seu bel-prazer
Tentei conhecer mil amores
Mas é você quem quero ter.