Abraços de coração

Abraçar é dizer com as mãos o que o coração sente!

Mário Quintana foi exato no ponto da emoção

O abraço é sinergia, é sensação, é coração!

Abraçar é estar de bem com seu amor,

Sentimento único do limiar sensível

Um fortuito encontro, vibração de almas

Uma sinergia única, indiscritível!

Toques suaves, pele com pele, prazer

Corpos e mentes alinhadas em sintonia

Sentimentos profundos, muitas sensações

Encontro único, proposta de energia!

Abraços são frutos de um coração

Ávido por sentir a emoção, sentir o calor

Sente-se uma leveza, uma alegria, felicidade

Felicidade plena de alinhar corpo e mente!

Rosane Fetter
Enviado por Rosane Fetter em 25/10/2020
Código do texto: T7096210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.