Melancólico

Tarde, silêncio a vagar pela rua

A andar pela calçada

Passar por janelas

A adormecer os cães

Silêncio a descansar nas árvores

Depois segue por sobre telhados

Solitariamente...

Ó! tarde

Silenciosa

Meu coração repousa

Melancólico.

Salatiel Hood
Enviado por Salatiel Hood em 25/10/2020
Código do texto: T7096205
Classificação de conteúdo: seguro