****SER POETA...*****
SER POETA É UM SER ITINERANTE
VIAJANDO NAS ASAS DA EMOÇÃO
DA VIDA É UM ETERNO AMANTE...
E SEMPRE PRIORIZANDO O CORAÇÃO
O POETA É MESMO ITINERANTE
COM UM OLHAR ECANTANDOR,
COM UMA VISÃO DE AMANTE...
TRANSFORMA TUDO EM AMOR!
SER POETA É SER TUDO ISTO...
E DIGO QUE MUITO E MUITO MAIS
É OLHAR PARA O MUNDO REVISTO
SEMPRE EM BUSCA DE NOVOS IDEAIS
SER POETA É OUVIR E ACALENTAR,
SORRIR E CALAR, FALAR E SOFRER
É TER O DOM DE TUDO E TODOS AMAR
MESMO QUANDO NÃO SE TEM UM AMOR
PARA VIVER.
SER POETA É SER UM ANJO OU CRIANÇA
MENINO, HOMEM/MULHER SEM TRADUÇÃO...
SER POETA É PLANTAR A ESPERANÇA
EM LUGARES DE IMPOSSÍVEL SALVAÇÃO.