TOCHAS APAIXONADAS
A oscilação de tua chama ...
É chamamento ?
Não, não sei de que reclamas -
É pelo vento ?
Como tocha ergo ao alto
Todas expectativas,
Creio clarear os incautos
E gasto minha saliva.
Mas a tua luz de vela,
Chama fria, pois amarela,
Abala-me o azul da minha :
O Senhor e a sinhazinha ...