RECORRENTES COMPENSAÇÕES

Para armar

Meu espírito

há de amar(-se)

Para amar

Minha vida

Há de me armar.

A existência

Faz minha alma

As (re-) compensar.

Leandro Monteiro
Enviado por Leandro Monteiro em 25/10/2020
Código do texto: T7096148
Classificação de conteúdo: seguro