LEMBRANÇAS
Era fevereiro
Dia do seu aniversário
Confesso que ainda me sentia atraída
Pelos seus encantos
Por sua gentileza
E aquele cuidado.
Procurava um local para jantarmos
Quando saímos do carro
Segurava minha mão com firmeza
Olhava para os lados
Para atravessarmos o asfalto com segurança
Parecíamos namorados.
Mas nem sei o que éramos
Talvez amantes
Mas distantes
Éramos apenas por um instante
Instantes quentes de paixão
Com beijos apimentados.
Sussurros ao pé do ouvido
Mãos atrevidas se tocavam
E se trocavam com carícias
Pareciam amantes
Mas eram apenas momentos
Que ficaram na lembrança.