Inquebrável

Preciso ser honesto

Afaste-se de mim, eu não presto

Não se contente com o resto.

Em hipótese alguma serei seu

Não acredite em um coração ateu

Que não crê em nenhum himeneu.

Não espere o que jamais lhe darei

Não ouse entender o que não sei

Não sonhe o que nunca realizarei.

Não cedo nem um ínfimo pedaço

Não altero minimamente meu passo

Não formo nenhum tipo de laço.

Não peço desculpas ou sequer repenso

Não jogo ou participo, simplesmente venço

Se você chorar, não lhe consolo, só lhe estendo o lenço.

Nem você nem ninguém pode mudar isso

No meu dicionário inexiste o verbete compromisso

Não há força no universo capaz de quebrar esse feitiço.

Ello
Enviado por Ello em 25/10/2020
Código do texto: T7096015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.