Desejo de amar-te
Eu nao sei se tu me amas
Ou apenas me desejas
Se é meu nome que tu chamas
Se os meus beijos, tu almejas
Nao sei se estás comigo
Sempre em teus pensamentos
Se me quieres como amigo
Ou há outro sentimento
Trago dentro do meu peito
O desejo de amarte
Nao sei se haverá um jeito
Desse amor eu demonstrar te
Eu so sei que eu te quero
Com todo meu coraçao
Por ti chamo e a ti espero
Carregado de paixao
Nao quero que me respondas
Que me digas sim ou nao
Somente que correspondas
Sem dar-me falsa ilusao!