Nós Dois

deixa eu te conhecer

e entender o que eu senti

se a vida é feita pra ser dois

eu que quis você pra mim

deixa eu deitar no teu peito

e o tempo passar devagar

quero sentir o que é ter paz

sabendo onde eu quero estar

veja bem, já faz um tempo

que a gente tem andado junto

de mãos dadas, rosto ao vento

mesmo assim, ainda é pouco

eu tenho tanto pra saber de ti

e viver sem olhar pra trás

vou cuidar do teu coração assim

querendo sempre um pouco mais

quando o cabelo ficar branco

e a pele, então, mudar

os passos ficarem mais lentos

e, um dia, o tempo parar

quero saber que vivi tudo

do que eu me permiti sonhar

e que poderia ainda viver muito

mesmo se o tempo não deixar

quero saber de quem eu amei

e das lembranças permanentes

respeitar tudo que eu planejei

e o que senti intencionalmente

mesmo que tudo mais se apague

que nunca nos falte nós dois

e cada segundo seja um agora

sem deixar nada para depois

e mesmo se eu esquecer tudo

até do que eu aprendi

meu coração não será mudo

para o amor que existe em mim

olho no fundo dos seus olhos

um espelho de possibilidades

conexão com a sua alma

e ainda não é nem a metade

do que quero para nossa vida

a que temos e a que será

de muitos planos realizados

e outros tantos pra sonhar

não tendo um fim para a jornada

nunca teremos que dizer adeus

o objetivo é o caminho

para andarmos, você e eu