SOBRE NÓS
Ele a desejava
Antes mesmo de conhecê-la
Ele a sentia
No doce toque da brisa em sua pele
Ele a saboreava
Em taças de vinho tinto
Ele a admirava
No brilho desnudo do luar solitário no céu
Ele a esculpia em suas rimas e versos
No seus pensamentos a desenhava
Fazendo dela
Notas, música em seu violão
Recitando em poemas
A beleza de sua musa imaginária.
Ela de longe o avistava
Admirava a sua melodia
E modo como ele sorria
Nas palavras que dele ouvia
Mergulhava
Viajando ao seu encontro
Ela também o desejava
E ele sem a conhecer
De nada suspeitava.
Foi então
Que o universo entrou em ação
E num dia qualquer
Bem ali na estação
Na plataforma 57
Ele esbarrou no sorriso dela
E no acaso se uniram
Por uma arm(ação) do destino.
23/11/2018