Pensamentos
"Sinto tanta suavidade
na quietude de meu ser,
quero silêncio de me calar e no ouvir.
Quero apenas descançar e poder me sentir...
sem ninguém me invadir.
Quero meu jardim florido perfumando todo meu sentir.
E apenas com meu olhar poder fazer a todos me entender..."
Ro Montano ✍️