Linda Cabroca

minha linda cabroca

O tempo passou

Na minha vida

Você ficou como uma doce

Lembrança de um grande amor

A recorda com muita saudade

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 25/10/2020
Código do texto: T7095735
Classificação de conteúdo: seguro