O êxtase em notas musicais


Sinfonia de amor,
Ouvir o som,
São como batidas de um coração,
Em ritmo acelerado,
Meu corpo aquece,
Meus olhos se fecham,

Vejo-a, queria senti-la.
Navego em meus pensamentos.
Chego a ti. Procuras-me?
Agora sou apenas um som a dizer: Te amo!
Escuta?
Ouço o teu coração,
É música,
Somos música.
Cada nota musical um sentimento,
Dó- amor
Ré-paixão
Mi- razão
Fá- saudades
Sol- teus olhos.
Lá- onde me encontras.
Si- sinfonia de amor.
Ajeitar-me em teus seios
Afinar os sentimentos
Produzir sons: gemidos de amor!
Desejos transformam-se em músicas que falam de ti
Tu és o som tocado pelo meu coração
Juntos, somos a letra do amor, que sinto pela mais bela mulher
Música sem igual nos une pela rima
Teu coração junto ao meu
Sinfonia de amor que jamais termina.

 
Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 25/10/2020
Código do texto: T7095620
Classificação de conteúdo: seguro