FALANDO DE AMOR

O amor é mais forte que a paixão
Vai transformando os apaixonados em amantes.
O amor é um sentimento uno e verdadeiro,
Se correspondido a altura é eterno 
Nem doença nem pobreza será capaz 
De afastar alguém que ama de verdade
O amor é uma marca difícil de apagar. 
Vivemos todo o dia uma paixão
Cachorro,casa,carro,ou mulher.
A diferença da paixão e do amor
É que a paixão pode acabar
Muitos falam de amor, fala que ama
Mas não sabe o que está falando. 
O fogo da paixão se apaga, 
E fica a certeza de um sonho real. 
Nos momentos difíceis que teremos
A prova do verdadeiro amor
A paixao e algo que queima
É um desejo de ter aquilo que se quer.

© Geraldo de Azevedo