ESTRELA CADENTE
  
Olhando pela janela
Vejo riscando no céu,
Uma singela estrela.
Num relâmpago fugaz,
Vem à  mente adormecida
A lembrança que foi perdida.
Na minha boca tão triste,
Formulando um pedido
Com muita emoção,
Desejei você todinha
Dentro do meu coração. 


© Geraldo de Azevedo