Falava de amor tão calada
Falava de amor tão calada,
que no meu peito quase adormeceu,
enquanto eu escrevia o verso simples
da caneta tinteiro,
esperando o domingo passar.
E no zelo das linhas,
onde o poeta existe a batucar,
os coqueirais no céu cingiam o pôr do sol
como caminhos que posam pro amor.