ASTROS
vou seguindo as estrelas...
hipnotizado pelo brilho do teu olhar
explorando o universo em teu sorriso
magia igual não há.
anseio para nos teus beijos
encontrar o paraíso...
e no céu do teu corpo me perder
mergulhando em tua galaxia de amor e prazer.
você parece-me outro planeta
amo-te cada vez mais e mais
igual a velocidade de um cometa
cada dia mais audaz.
e nesse lindo infinito
de amor e de paixão...
pretendo te explorar
por toda a imensidão.
20/10/20.
H.S.SILVA