Karamelo Moka
Karamelo Moka chega para cá agora,
Vem com presa e sem demora.
Vem e deita aqui do meu lado,
Não me diga que está cansado.
Vem com este cheiro gostoso,
Karamelo Moka você é muito saboroso,
Vem me enchegar de beijinho,
Quero sentir de perto o seu carinho.
Fica comigo vem ser o meu denginho.
Vamos falar de amor,
Quero sentir o seu sabor.
Vem e joga a toalha no chão,
Sente as batidas do meu coração.
Vem ser para sempre a minha paixão...