COM VOCÊ

com você

quero viver no ócio

ignorar toda razão

deixar falar o coração

esquecer o que é ruim

Quebrar todas a regras

esquecer as etiquetas

Na sua quietude barulhenta

Meu silêncio massacrar

desnudar os sentimentos

viajar pelo seu eu

Em suas artérias pulsantes

sentir teu sangue quente

E de vc me alimentar

me envolver no seu abraço

me entregar aos seu amassos

que minha pele não esqueceu

Em sua saliva quente

o meu corpo vou banhar

o suor que vai brotando

alí mesmo vai secar

seu olhar que me deseja

Os meus vão se cruzar

Sua boca me suplica

Vou correndo saciar

Esse corpo sedutor

Atiça meus demônios

Me atiro sem pudor

Ao momento alucinante

Explode em mil cores

Esquecendo todas as dores

Que distância separou

Linda amaral
Enviado por Linda amaral em 24/10/2020
Código do texto: T7095346
Classificação de conteúdo: seguro