Quiero oír tu voz...

Tu silencio

es un martirio

no pronuncias

una palabra

y yo tampoco

una pelea tonta

nos alejo

y no queremos ceder

ni tú y ni yo

parece una tonteria

son tres días ya

de este silencio

que es una pesadilla

todo un absurdo de terquedad

perdemos el tiempo de amarnos

perdemos el tiempo de sentir en la piel

toda la pasión que nos une

que vuelva la cordura

que la terquedad se aparte

que deje fluir todas las emociones

y todos los sentimientos que nos une

que el amor se sobreponga

sobre cualquier sentimiento...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 24/10/2020
Reeditado em 31/12/2021
Código do texto: T7095333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.