Átimo
Tentei te olhar
Te reparar
Te decorar
Mas o tempo voou
E muito do dizer
Por estar com você
Além do coração
Partilhar o pensar
O sentir
E a vida que corre
Apesar de nós!
Tanto para construir
Muito reconstruir
E nosso coração
Quieto espera sua vez
De palpitar sendo nosso
Porém nos amando
Nos outros!