Em Uma Solidão

Estranho é os dias sem você.

Como as coisas mais simples se

tornam tão vazias.

A escola já não vale um sorriso...

Não sem você aqui.

O que resta aqui comigo

se não a saudade?

Não parece que você se foi

para longe de mim.

Nessa distancia que afasta os

nossos corações.

Meu amor ainda resistir aqui

dentro de mim.

Tanta solidão é o que

agora abraça o meu coração.

No diário ela encontra uma

velha fotografia de Pedro.

Com os olhos tão acanhados

como de um pequeno

menino em uma tarde

fria de outono.

O coração que aperta ao

sentir que você ainda está aqui.

Entre as aulas de inglês e

matemática... Agora tão vazias.

As vejo o teu rosto refletido em

algum lugar.

E de repente mais uma vez

você preenche o meu coração.

Mesmo tão longe de mim meu

amor.

Tua família e seus conselhos tinham

que partir e te levar para longe

de mim?

Será que como eu você também se

tranca em seu quarto?

Tendo de companhia somente

o raio do Sol através da janela ou

barulho da Chuva lá fora?

E se fecha em si mesmo sem

querer falar com mais ninguém?

E perdendo até mesmo a

vontade de comer?

Será que conversa entre os amigos

sobre mim e ouvir deles

para não sofrer mais por mim?

E para tentar me esquecer?

Foi o que ouvir dizer que

ainda pensa em mim

Eu só te peço que me espere meu

amor eu jamais vou te enganar.

É impossível dividir nossas vidas.

Sei o quanto não é fácil esse

silencio dentro de mim nessa

solidão sem você aqui.

Um dia teremos a nossa própria família

em um porta-retratos na estante.

Veremos nossos netos brincarem

em nosso jardim.

Eu apenas lhe digo: me espere meu

amor. Pôs você é parte de mim e

nada pode separar isso.

Nem mesmo essa distância

entre nós dois.

Que afasta os nossos corpos, mas

não as nossas almas.