A RAINHA DO CARIBE

Ja preparei a mala

ali no sofá da sala

o aeroporto nos espera

para o grande voo da iluzão

ao lado da minha paixão

que é a princesa Prima Vera

namoro de primo é quente

e no não mais que de repente

o avião já decola da pista

alem do céu e alem do mar

preparando pra aterrissar

eu vejo o Caribe à vista

agora dançamos lambada

ao ar fresco da esplanada

a Prima Vera é um sucesso total

devoramos um prato de quibe

especialidade do Caribe

e a noite nossa ultima lua de mel!

escrito as 17:01 hrs., de 24/12/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 24/10/2020
Código do texto: T7095251
Classificação de conteúdo: seguro