Vagabundando
Por sua causa
tornei-me vagabundo,
apesar dos carrões,
iates,dinheiro,
e toda a sorte de riquezas.
A alma do batalhador,
a fúria do conquistador,
a energia estonteante,
caminham pelas calçadas,
catando pedaços
de um amor distante.
Quando cruzar
o meu caminho...
apenas se recorde
de que,sempre,
fui um vagabundo;
por isso a amo,
e vejo vc velejando
pelos motéis,
bares e bordéis.
Só me restando
as sobras
desse amor.