Quero ficar contigo.
Seu amor meu peito aqueceu,
Mas não queimou
Um caminho ele encontrou
E nele se instalou.
Ah, esse tal amor me encantou,
Como uma bela flor em meu jardim se mostrou
E por inteiro me conquistou
Acho que me escolheu.
Sabia que eu poderia amar ,e me mudou
Para sempre, e amor em mim achou
A noite e o luar chegou
E, seu amor me tocou ,
De um jeito tão especial , acho que estou
No paraíso, por ter o amor que um dia sonhou
É coisa rara, amar e ser amado como sou.
Desejo que sempre teu amor seja meu, e meu amor seja seu.
'Que nunca falte amor para um
coração que só tem amor para dar.'