A RAINHA NO MEU BARRACO

Em fim o ventilador

como também o computador

pra navegar na internete

moro no começo do mundo

a inspiração vem do fundo

e meu coração se veste

do instinto poemático

na rima me sinto prático

como estar com a rainha

no velho barraco de zinco

para tomar o chá das cinco

acompanhando a velhinha

que deixou a Inglaterra

e comigo subiu a serra

e aqui no barraco de Gramado

eu sinto uma alegria profunda

de estar com Elizabete segunda

e olha, que eu não estou casado!

escrito as 15:34 hrs., de 24/10/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 24/10/2020
Código do texto: T7095195
Classificação de conteúdo: seguro