Ama-me...

Ama-me...

Ama-me... com a força do seu coração,

Trazendo do sangue a efervescência da paixão...

Com suas mãos em cada retoque,

Ama-me com seu toque.

Minha pele deseja sentir sua maciez,

De maneira que deslize em minha nudez...

Ama-me... vagarosamente,

Para que cada gota do seu suor,

Seja-me surpreendente...

Deixando meu corpo ardente.

Ama-me serenamente...

Tocando meus lábios,

Extraindo meus desejos,

Colocando em seus braços,

Pincelados,

Adocicados,

Pois...

Esse é o paladar de nossos beijos...

Ama-me... traz-me seu carinho,

Leia-me como um pergaminho...

Fazendo-me seus acordes,

Meu lorde...

Dando-me tonalidade,

E as mais lindas canções em nossa cumplicidade.

Ama-me... com as cores dos seus olhos...

Eles levam-me como oceanos,

Onde vou mergulhando...

E me afogando,

De forma que sinto eles me tocando...

Ama-me... com esse jeito menino,

Adoro isso...

Traz a suliteza ao meu paladar,

Até em sua forma de falar...

Ama-me com a integridade de sua alma,

Ela me toca e me acalma...

Da maneira mais pura...

Dando-me as senções gostosas e absurdas.

Fazendo-me completamente sua...

Ama-me amor..

Faça-me desabrochar como flor,

De maneira que as estrelas se põe a brilhar,

Pois elas irão te mostrar,

O quanto por você eu pude se apaixonar,

Amor o qual nunca irei negar...

Ama-me...

Estou pronta a te esperar...

Lya Souza C.P direitos reservados

#lyacontospoeticos

268/2020

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 24/10/2020
Código do texto: T7095157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.