INTIMIDADE..
Desperta-me dessa doce letargia
Onde a floresta toda já deitada
Para o deleite das horas alegres
Se és mortal, te atrevas bem fatal
Não se sabe a exata e final hora
Não te isentas a cuidar do Jardim
Vejamos o mundo inteiro presumido
Num raso andar sempre esclarecido
Tuas Letras são altamente secretas
Poeta Elegante da Amada brilhante
Entre estrelas do vício que é alarde
Estupenda mão em toques inebriantes
Marcante entrada em vastos mares
Dá-me teu mel em potes de ouro
Esquadrinhando o corpo nessa pele
Postas palmas, que identifico tanto...
LMBLM
Com gratidão aos
Profissionais da Saúde
E a todos os Amigos.
E a você, Meu Filho Amado
Tão jovem e amoroso, obrigada !
Obrigada Mestre Jacó Filho. 25/11/20 8h44
A poesia nos aproxima
E ao te olhar de perto
Sinto teu jeito correto
De mostrar tudo nas rimas