Envelope de pétalas
Hoje cedinho
O vento trouxe
Um envelope de pétalas
E deixou na janela entreaberta -
Teus dedos de primavera
Uniram as flores,
Perfumando cada segundo
Do meu dia...
Abri com cuidado
Teu translúcido presente
Lírico Vergê
E... dentro do envelope
Sementes tuas de beijos encontrei;
E o ideograma da palavra Amor
Sorrisos em acalanto -
Sussurros da tua voz...
A primavera em teus dedos
Acariciou meu rosto
E deslizando...
Em meus seios
Fez pausa & movimento
Circulares carinhos
Com teu doce
E, encantado dedilhar...