ESSA CORAGEM QUE TE FALTA
ESSA CORAGEM QUE TE FALTA
Eu te amo e tú bem sabes
Tú me amas , eu também sei
Quando de ti me apaixonei
Logo, logo perdi minha razão
A Paixão é coisa Louca
Sem noção fala a boca
Sem escutar o coração
É uma grande e bela ilusão
Feita sem um bom raciocínio
É Jogar contra o destino
Sem ao menos ver a razão
É Jogar ao " DEUS " dará
Pois o que é teu virá
E tocará teu coração
É o universo da Razão
Que te trará felicidade
É a modificação da Amizade
Que te chegará sem penhor
É com o destino da vida
Que serás minha querida
Abraçada de " AMOR '
Poeta VERÍ
( Do País de Caruaru-PE )
24 / 10 / 2020
ÀS 12h30