VERA
Deveras que te quero Vera
Te amar na primavera Vera
Em todos os dias da primavera Vera
Não só na primavera Vera
Deveras que quero te amar Vera
Tú verás que te quero amar no verão
No inverno ou até no inferno
E me deixar queimar no fogo da paixão
No outono desabrochar os sentidos
E na primavera te ver florescer
Desejando amor e prazer
Em todas as estações do ano
Nos recriamos para o nosso amor
Para o nosso prazer surreal
Quero e desejo te amar Vera
Primavera que desabrocham
Rosas, Margaridas, Magnólias, Hortênsias
Entre outras tantas belas flores
Mas, é você que desejo amar Vera
Deixar minha semente de finitude
Quero ser seu colibri e sugar seu néctar
Deixar florescer a vida de nós
E sentir sua fragrância de amor
Na nossa alcova, nosso ninho de amar