Meu amor

Sabia que eu te amei desde que te conheci?

Você pra mim foi como um presente de Deus

Sua gentileza, como uma linda vista pro mar

Tão natural como o dom de amar

Escrever uma poesia pra ti

É como se as palavras fluíssem ao som de uma linda melodia

Poderia escrever sobre sua simpatia, ou até mesmo sobre sua melancolia

Mas interessante é que sem nem ao menos te vê, sinto como se fosse magia te conhecer

Obrigada por estar presente em minha vida

Eu amo te ter por aqui

Você consegue fazer meu dia sorrir

Parece que até que meu mundo, faz colorir

Quem sabe já tenha conquistado o seu coração

Assim eu poderia até escrever uma canção

Como há um dom de poesias para os corações encantar

Quem sabe eu tenha o encanto para você me amar.

Suh Britto
Enviado por Suh Britto em 24/10/2020
Código do texto: T7094937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.